entre terre et mer
un chef à la barre
Justesse des assaisonnements et maitrise des cuissons, assistées d’une brigade aussi compétente qu’enthousiaste notre chef réalise des recettes dans la plus pure tradition Espagnole, sans économiser les éléments qui en font sa richesse.
Au restaurant EL FARO tout est mis en œuvre pour que les mets servis dans vos assiettes soient un feu d’artifice pour vos papilles.

une seule devise
la fraicheur avant tout
Nous apportons une attention toute particulière à nos produits de la mer, afin que ces derniers soient d’une fraicheur et d’une qualité à la hauteur de vos exigences.
Nous n’en oublions évidement pas les viandes et les volailles qui sont aussi largement représentées sur notre carte.
- ENSALADAS - SALADES - SALADS
- SOPAS - SOUPES - SOUPS
- ENTRADAS - ENTRÉES - APPETIZERS
- PESCADO - POISSONS - FISH
- CARNES - VIANDES - MEATS
- ESPECIALIDADES - SPECIALITÉS - SPECIALITIES
- POSTRES - DESSERTS - DESSERTS
ENSALADAS – SALADES – SALADS
SOPAS – SOUPES – SOUPS
ENTRADAS – ENTRÉES – APPETIZERS
PESCADO – POISSONS – FISH
CARNES – VIANDES – MEATS
Origine des viandes CH
ESPECIALIDADES – SPECIALITÉS – SPECIALITIES
MINIMO PARA 2 PERSONAS – MINIMUM 2 PERSONNES – FOR 2 PEOPLE MINIMUM
2 personnes minimum prix selon arrivage/poids
Différentes garnitures et accompagnements supplémentaires:
POSTRES – DESSERTS – DESSERTS
LES GLACES: