entre terre et mer

un chef à la barre

Justesse des assaisonnements et maitrise des cuissons, assistées d’une brigade aussi compétente qu’enthousiaste notre chef réalise des recettes dans la plus pure tradition Espagnole, sans économiser les éléments qui en font sa richesse.

Au restaurant EL FARO tout est mis en œuvre pour que les mets servis dans vos assiettes soient un feu d’artifice pour vos papilles.

une seule devise

la fraicheur avant tout

Nous apportons une attention toute particulière à nos produits de la mer, afin que ces derniers soient d’une fraicheur et d’une qualité à la hauteur de vos exigences.

Nous n’en oublions évidement pas les viandes et les volailles qui sont aussi largement représentées sur notre carte.

ENSALADAS – SALADES – SALADS


Salade Castellana
12.00
Avec endives, tomates, cœurs de palmier, oignons, poivrons
Salade Iberica
14.00
Avec endives, tomates, cœurs de palmier, œuf, jambon, oignons, poivrons
Salade El Faro
18.00
Avec endives, fruits de mer, oignons, poivrons
Salade de Fruits de mer
23.00
Poulpe, crevettes, calamars, poisson, oignons, poivrons
Salade de Poulpe
22.00
Poulpe, oignons, poivrons
Salade de Crevettes
22.00
Crevettes, oignons, poivrons

SOPAS – SOUPES – SOUPS


Soupe de poisson et fruits de mer
20.00
Soupe de légumes
14.00
Soupe à l’ail
14.00

ENTRADAS – ENTRÉES – APPETIZERS


Jambon Pata Negra
35.00
Jambon Serrano
20.00
Plato iberico
38.00
Pata negra, manchego, chorizo
Piments verts « padron »
14.00
Anchois à la vinaigrette
20.00
Cocktail de crevette
20.00
Gambas à l’ail
22.00
Gambas à la plancha
28.00
6 pièces
Langoustines à la plancha
38.00
4 pièces
Calamars grillés
22.00
Calamars à la romaine
22.00
Calamars à l’ail
24.00
Poulpe à la galicienne
25.00

PESCADO – POISSONS – FISH


Baudroie à la plancha
44.00
Baudroie au four
48.00
Sole à la plancha
48.00
Sole meunière
48.00
Parrillada
48.- p.p.
2 pers min / 2 services
Zarzuela
50.- p.p.
2 pers min / 2 services

CARNES – VIANDES – MEATS


Paillarde de veau
38.00
Escalope de veau pannée
42.00
Entrecôte grillée
48.00
Poulet à l’ail
32.00

Origine des viandes CH

ESPECIALIDADES – SPECIALITÉS – SPECIALITIES

MINIMO PARA 2 PERSONAS – MINIMUM 2 PERSONNES – FOR 2 PEOPLE MINIMUM


Paella Marinera
36.00 p.p.
Paella avec fruits de mer et poisson
Paella El Faro
43.00 p.p.
Paella avec fruits de mer, langoustines, poisson, poulet
Paella Pelada
45.00 p.p.
Paella décortiquée
Paella Végétarienne
30.00 p.p.
Paella de légumes

2 personnes minimum prix selon arrivage/poids


Bar de ligne au gros sel
.../...
Bar de ligne grillé
.../...
Bar de ligne au four
.../...

Différentes garnitures et accompagnements supplémentaires:


Pain à la tomate
5.00
Jardinière de légumes
6.00
Portion de frites
5.00
Chips maison
10.00

POSTRES – DESSERTS – DESSERTS


Crème Catalane
12.00
Crème El Faro
14.00
crème catalane avec ananas frais
Flan Caramel
12.00
Salade de Fruits frais
12.00
Pyjama
18.00
Flan caramel, fruits frais, 2 boules de glaces, chantilly, sauce chocolat

LES GLACES:


Sorbets
6.00 / la boule
citron, poire, pomme
Glaces
5.00 / la boule
vanille, chocolat, moka, fraise
Cassata
10.00
(avec liqueur +2.-­)
Parfait Flambé
16.00